Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

СМИ: Кремль всерьез встал на защиту Трезвости россиян. Сразу 4 предложения в защиту трезвости россиян поступило на верхние эшелоны власти:

✅ В Общественной Палате рассматривается вариант сделать отдельные магазины с алкогольными ядами за чертой городов и сел.
https://spbdnevnik.ru/news/2020-09-11/v-obschestvenno..
(Это действия по 4 пункту Программы.)

✅ Минздрав России предлагает запретить ароматизаторы и вкусовые добавки в "сигаретах". Их содержат 98 процентов табачных изделий на российском рынке. https://www.rbc.ru/society/03/09/2020/5f507ac29a79474..
(Это действия по 5 пункту Программы.)

✅ Инициатива федерального проекта «Трезвая Россия», представленная Президенту России Владимиру Владимировичу Путину в сентябре 2019 года, воплотилась в законопроект.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах за пропаганду нелегальных интоксикантов ("наркотиков") в интернете.https://ria.ru/20200709/1574115682.html
(Это действия по 2 пункту Программы.)

✅ Член Общественной палаты, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев предложил ввести запрет на рекламу безалкогольного пива. https://russian.rt.com/russia/news/787077-zapret-rekl..
(Это действия по 2 пункту Программы.)

Таким образом, нас ждут серьезные перемены: мы наблюдаем грамотное перенаправление усилий, внимание направляется не на "потребителей" табачно – алкогольных ядов, а на ОРГАНИЗАТОРОВ процесса отнимания у людей Трезвости, на тех, кто навязывает обществу разрушительные программы самоотравления.

Главным же сейчас является внесение дополнения в Конституцию РФ в следующей редакции:

"В Российской Федерации с целью охраны здоровья и благополучия граждан, улучшения демографической ситуации, повышения эффективности экономики и обороноспособности страны отнимание Трезвости признаётся особо опасным видом социального паразитизма. Законодательство соответствует данным науки и практики и защищает граждан от любых действий, ведущих к отниманию Трезвости".

Трезвость – в Конституцию! Правду – в закон!

Share:

administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *