Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Здравствуйте помогаю девушке с рассылкой просьбы о помощи.

Здравствуйте Дорогие друзья знакомые и очень добрые хорошие люди! Извините что со своей бедой не могу справиться сама. Поэтому хочется обратиться к вашим добрым сердцам за помощью. Расскажу немного о себе: Зовут меня Екатерина мне 26 лет. У меня есть замечательная, любимая дочь.
7 лет назад я очень сильно заболела. Мне поставили не утешительный диагноз Острый лимфобластный лейкоз. Срочно начали делать химиотерапию. Прозвучало из уст врачей хорошая и добрая новость за последние 2 месяца. У вас ремиссия.
Но не тут та было к концу выписки с первой химиотерапии у меня резко начали отказывать ноги. Врачи ставят опять не утешительный диагноз Медикаментозная полинейропатия. Так я с гематологии выписалась на инвалидной коляске♿. С тех пор я передвигаюсь только в инвалидной коляске. Я верю что я встану на ноги и очень стремлюсь к тому чтоб ходить своими ногами. А не быть обузой для окружающих меня людей.
Чтоб встать на ноги нужно проходить реабилитации в центрах. Но для этого нужны деньги. К сожалению таких денег в нашей семье нет. Пожалуйста не проходите мимо нашей беды! Я Благодарна всем вам кто помогает помог и поддерживает меня. Для нас ваши 10,50 рублей это огромная и существенная помощь. Сбербанк: 💬4276 4900 2100 7515💬Екатерина Ивановна З. Мой номер телефона привязан к карте 8 902 646 78 11 Так же этот номер для связи со мной. Пусть Господь оберегает вас и ваших близких‼‼

Share:

administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *